Home » , » Free Download Game Dead Space For Galaxy Y

Free Download Game Dead Space For Galaxy Y

Free Download Game Dead Space For Galaxy Y

Ok langsung aja gan tanpa basa-basi. Kali ini ane mau share game HD galaxy y. Dan di postingan ini, saya mau share game Dead Space. Game nya keren banget gan menurut ane. Serem pula.
Buat yang belum tau game nya gimana, silahkan cari screenshot nya di google.

Ok langsung aja. Sebelum memainkan game ini, ponsel anda harus di root dan anda sudah memiliki aplikasi chainfire 3d

Download Game nya disini http://dropbox.com/s/ek3e5l3951gv8d9/deadspace.zip

Tutorial Install Game Dead Space For Galaxy Y

1. ekstract zip yang sudah download tadi
2. setelah ter ekstract nanti ada folder namanya dead spase and buka folder itu
3. pindahkan dulu folder "ea" di dalam folder dead space tadi ke sd card jadinya   (sd / e ) begitu aja
4. install apk di folder dead space tadi dsn kalo udah klik selesai
5. sekarang ke aplikasi cf3d dan atur dari default
6. centang - Reduce texture Quality
                - Reduce texsture size
7. pilih plug in nya quqlcomm
8. play n enjoy the game


Ok. cukup sekian dulu yang bisa saya berikan. Semoga bermanfaat. nantikan game HD Galaxy Y lainnya. :)



Related Keywords:

download game hd galaxy y
game hd galaxy y
free download game hd galaxy young
download dead space for galaxy y
link download game hd galaxy y
link download game dead space for galaxy y

0 komentar:

Post a Comment

Blog Posts

Find Me on Facebook

Blogroll


W3 Directory - the World Wide Web Directory
Backlinks Generator Gratis
Auto Backlink